首页  机构简介  动态信息  政策规章  校园展示  办事指南  联系我们 
站内搜索:
详细内容
当前位置: 首页>>动态信息>>工作动态>>正文
宁波大学科技创新中心项目论证会召开
2018-10-19 16:05  

 

 

 

 

 20181019日上午,市发改委和教育局在宁波大学安中大楼碧华厅组织召开了宁波大学科技创新中心项目论证会。会议由市发改委重大项目稽察特派员(副局长级)周柳明主持。宁波大学副校长徐铁峰出席会议。参加会议的有受邀专家,市委人才办、市科技局、经信委、财政局等单位代表,学校办公室、发规处、科技处、人文社科处、计财处、规建处、后勤处等部门负责人。

会上,宁波大学就学校事业发展规划与学院空间布局调整方案、科技创新平台建设与研究发展方向,以及本项目大体的建设内容进行汇报。

与会专家和单位代表普遍对宁大短短建校30余年取得的成就表示赞赏,对宁大入选国家“双一流”高校表示祝贺,纷纷表示支持宁大建设科技创新中心项目。同时,与会专家和单位代表从宁大科技创新平台的研究内容与方向、体制机制建设、运行模式、保障措施等方面提出了建设性的意见和建议。

    最后,徐铁峰副校长讲话。首先,他代表学校对市委、市政府及各职能部门,与会专家一直以来对宁波大学的关心和支持表示感谢;其次,他要求与会的学校相关部门,根据今天专家和部门代表们的提出的意见建议,修改完善相关材料;最后,希望市委、市政府及各职能部门能加大对宁大投入力度,继续支持学校的发展,希望各位专家能继续关心学校的建设。

 

 

关闭窗口


规建处信息
 机构职能 
 机构设置 
 工作人员 
 校园地图 
最新文章
副校长赵全军赴部分校区开展...
国庆节假期值班安排表
陈仲朝常务副市长出席宁波市...
副校长赵全军赴校园规划与建...
征求意见:我校人才安居房规...
迎高温、战酷暑,校园建设不放松
宁波大学主校区校园总体规划...
我校北校区学生公寓1、2号楼...
北校区学生公寓9、10号楼装修...
潘天寿艺术设计学院项目通过...
宁波大学 校园规划与建设处