首页  机构简介  动态信息  政策规章  校园展示  办事指南  联系我们 
站内搜索:
详细内容
当前位置: 首页>>动态信息>>工作动态>>正文
校纪委书记王杰法、党委委员张真柱来我处调研指导
2020-04-26 08:32  

    423日上午,校党委委员、纪委书记王杰法,校党委委员张真柱等一行4人莅临我处调研指导。

    会上,袁红辉处长汇报了我处今年重点工作、审计整改情况及党风廉政建设等三方面工作,并重点就推进潘艺大楼、科技创新楼群、人才公寓、校园布局调整改造项目(一期)等四个重大项目作了汇报。

    在听取工作汇报后,校党委委员张真柱指出,学校基本建设工作要加强精细化管理,一是针对重大基建项目,要建立健全专项档案制度;二是要加强重大项目前期工作与施工环节的有机结合;三是要采取多种举措,加强队伍建设;四是要以审计整改工作为契机,建章立制,建立健全长效机制。

    王杰法书记在听取汇报后,首先对校园规划与建设处近年来的工作表示肯定,同时强调指出,一是要在思想上高度重视此次国家审计工作,并以积极心态对待审计整改工作,高质量完成整改工作,建立长效机制,梳理有关制度;二是要完善工作机制,强化制度设计,要加强预算管理,用好会议决策机制,坚持集体决策,加强项目管理的计划性;三是对于历史遗留问题,要杜绝增量,消化存量;四是要进一步加强廉政建设,切实做到清白做人,干净做事,坚守底线。最后,王书记勉励大家,要以“双一流”的标准,全面加强校园基本建设,提升管理能力和管理水平,为学校“双一流”建设提供坚强保障。

    校纪委副书记、纪检监察室主任王钱永、副主任黄文光陪同调研。



关闭窗口


规建处信息
 机构职能 
 机构设置 
 工作人员 
 校园地图 
最新文章
镇海区庄市街道BGJ01-05-b地...
校纪委书记王杰法、党委委员...
教师公寓26号楼及周边景观改...
校园局部地块专项整治努力推进中
包玉刚4号教学楼装修工程正式...
北校区学生公寓装修工程开工 ​
校党委书记薛维海视察我校南...
宁波大学主校区校园总体规划...
关于编报2020年修缮项目申报...
校党委委员张真柱来我处督察...
宁波大学 校园规划与建设处