首页  机构简介  动态信息  政策规章  校园展示  办事指南  联系我们 
站内搜索:
详细内容
当前位置: 首页>>动态信息>>工作动态>>正文
北校区学生公寓外立面及屋面翻修工程开工
2020-07-16 13:48  

      近日,北校区学生公寓1号楼、2号楼、9号楼、10号楼外立面及屋面翻修工程顺利开工,工程施工由浙江艺峰装饰工程有限公司和宁波宸宇建筑工程技术有限公司联合承担,项目监理为浙江工正工程管理有限公司,设计单位均为宁波大学建筑设计研究院有限公司,预计本项目将于在8月上旬竣工。此次学生公寓装外立面及屋面翻修项目的开工,将为今年下半年北校区的顺利启用、相关学院搬迁入驻提供基础保障。

     北区学生公寓楼自2003年建成投入使用,至今未进行过大的维修,目前公寓楼外观破旧,款式老旧,视觉效果极差。

     按照学校的统一部署,为提升北区学生公寓的整体观瞻质量,本次设计在外立面的分色辨识度,点、线、面的平面运用等方面做足了文章,在最经济的前提下做了极大程度的提升,将成为北区整体建筑群的一道亮丽风景线。



  


关闭窗口


规建处信息
 机构职能 
 机构设置 
 工作人员 
 校园地图 
最新文章
北校区学生公寓7#8#楼装修工...
北区教学2#3#楼装修开工
北校区校园环境提升改造工程启动
阳明学院迁建装修工程开工
我校人才安居房项目完成土地竞拍
北校区学生公寓外立面及屋面...
开工!冲击与安全工程教育部...
镇海区庄市街道BGJ01-05-b地...
校纪委书记王杰法、党委委员...
教师公寓26号楼及周边景观改...
宁波大学 校园规划与建设处