首页  机构简介  动态信息  政策规章  校园展示  办事指南  联系我们 
站内搜索:
详细内容
当前位置: 首页>>动态信息>>工作动态>>正文
副校长赵全军赴校园规划与建设处调研
2020-09-05 11:05  

    9月3日上午,副校长赵全军到校园规划与建设处调研并与员工亲切交流,学校办公室副主任杨少华陪同,全体规建处成员参加。

    座谈会上,袁红辉处长介绍了学校基建工作的总体情况,汇报了全处今年上半年主要工作进展情况及下半年工作安排。徐伟副处长介绍了目前基建工作的难点及想法,卢高挺副处长介绍了具体工程实施的大体情况,各员工也踊跃发言立足本职介绍了基建工作的相关方面。

    赵全军副校长首先对校园规划与建设处全体同仁辛苦工作表达慰问和感谢。其次介绍了自己对规划建设工作的认识,他认为,规划建设工作非常重要、非常专业、非常辛苦。最后他对规划建设工作提了三点希望:

   一是抓好“谋”“干”结合。关于“谋”,要谋好校园空间,要谋好校园区块,要谋好校园建筑。关于“干”,要做到从容有序的干,要做到科学有效的干,要做到清正廉洁的干。

   二是抓好质量、安全与效率。关于质量,要经得起时间的检验,要经得起师生的检验,要经得起专业人士的检验;关于安全,要做好廉政底线的安全,要做好施工过程的安全,要做好交付产品的安全;关于效率,要把握好建设速度,要把握好建设节奏,要把握好后续工作余地。

    三是抓好工作与队伍建设。要抓思想政治教育,要抓廉洁自律教育,要抓专业能力建设,要抓工作作风建设,要抓引人用人留人工作。

关闭窗口


规建处信息
 机构职能 
 机构设置 
 工作人员 
 校园地图 
最新文章
副校长赵全军赴部分校区开展...
国庆节假期值班安排表
陈仲朝常务副市长出席宁波市...
副校长赵全军赴校园规划与建...
征求意见:我校人才安居房规...
迎高温、战酷暑,校园建设不放松
宁波大学主校区校园总体规划...
我校北校区学生公寓1、2号楼...
北校区学生公寓9、10号楼装修...
潘天寿艺术设计学院项目通过...
宁波大学 校园规划与建设处