首页  机构简介  动态信息  政策规章  校园展示  办事指南  联系我们 
站内搜索:
详细内容
当前位置: 首页>>动态信息>>工作动态>>正文
学校召开主校区校园总体规划(2020-2030)专家评审会
2020-12-02 10:48  

    11月27日上午,学校召开主校区校园总体规划(2020—2030)专家评审会。会议邀请了来自同济大学、市发改委、市教育局、江北区资规局、浙江大学建筑设计研究院、宁波市规划设计研究院、宁波大学建筑设计研究院等单位的7位专家来校评审,专家组组长由同济大学原校长助理、建筑与城市规划学院原院长王伯伟教授担任。专家评审会共分两个阶段举行,分别由副校长赵全军和王伯伟主持。

    会议先后听取了校园规划与建设处、规划编制小组关于此次规划编制的前期工作情况、主校区校园总体规划(2020—2030)规划的汇报。

    与会专家和领导对规划内容进行了认真讨论和评审,一致认为宁波大学当前“双一流”建设新的发展阶段,规划对学校建设特色鲜明的综合性研究型大学的奋斗目标具有重要的意义和作用。专家们一致认为,该规划能有效指导今后校园各项建设,规划定位清晰、理念先进、结构合理、内容全面,具有一定前瞻性和可操作性,深度达到了要求,原则通过评审,同时就下一步的校园规划优化提出了相关建议。

    据悉,近一年来,规划编制小组先后向学校基建工作领导小组、校园规划工作领导小组、全校各学院(部门)负责人会议等进行了汇报,并在学校内部站点、部门微信公众号等多渠道,听取吸收了相关意见建议。上月,校党委书记朱达、副校长赵全军专门听取了校园规划的汇报,并结合学校未来的发展作出指示。

    党办/校办、宣传部、发规处、工会、国际处、教务处、研究生院、校友办、人事处、学生处、资产处、保卫处、校园规划与建设处、后勤管理处、图书馆与信息中心、梅山校区管理委员会等校园规划工作领导小组成员单位负责人参加评审会议。

 

关闭窗口


规建处信息
 机构职能 
 机构设置 
 工作人员 
 校园地图 
最新文章
沈敏副市长来校调研周边路网...
北校区学生公寓“青年之家”...
信息学院搬迁装修工程顺利完工
北校区学生公寓7、8号楼顺利...
我校岩石力学研究所办公用房...
我校档案馆迁建装修工程通过...
宗瑞航海楼屋面外墙渗漏维修...
我校西区田径场获中国田径协...
我校一批大楼屋面外墙防水翻...
马克思主义学院装修工程顺利竣工
宁波大学 校园规划与建设处