首页  机构简介  动态信息  政策规章  校园展示  办事指南  联系我们 
站内搜索:
详细内容
当前位置: 首页>>动态信息>>工作动态>>正文
北校区学生公寓“青年之家”学习空间顺利竣工
2020-12-28 14:50  

      近日,北校区学生公寓“青年之家”学习空间顺利竣工,该空间位于学生公寓7、8号楼一楼,共1500平方米。

     该空间在设计和布局上极大地满足和提升了学生公寓的整体功能,配置了学生自习室、驻楼导师办公区域,以及在楼层内设学生公共自助服务区,特别是“青年之家”的打造,在学生社区保留学生学习和活动的空间,面向全校区学生开放使用,以满足研讨交流、学术论坛、学业指导、学习交流、心理舒缓、文艺创作、活动组织、小型展览、学生事务等功能。通过本次整功能提升,实现了“居、功能混合,是典型的以人为本的功能安排,为广大同学在生活区域打造了一个功能完整,布局舒适地工作学习空间,将空间功能的混合共享发挥地淋漓尽致。



 

关闭窗口


规建处信息
 机构职能 
 机构设置 
 工作人员 
 校园地图 
最新文章
沈敏副市长来校调研周边路网...
北校区学生公寓“青年之家”...
信息学院搬迁装修工程顺利完工
北校区学生公寓7、8号楼顺利...
我校岩石力学研究所办公用房...
我校档案馆迁建装修工程通过...
宗瑞航海楼屋面外墙渗漏维修...
我校西区田径场获中国田径协...
我校一批大楼屋面外墙防水翻...
马克思主义学院装修工程顺利竣工
宁波大学 校园规划与建设处