首页  机构简介  动态信息  政策规章  校园展示  办事指南  联系我们 
站内搜索:
详细内容
当前位置: 首页>>动态信息>>工作动态>>正文
校园规划建设处传达学习学校第四次党代会精神
2021-01-11 12:55  

   1月4日上午,校园规划建设处召开全处会议,传达学习学校第四次党代会精神,会议由袁红辉处长主持。

   会议传达了中国共产党宁波大学第四次代表大会精神,认真学习了《深入实施高质量内涵式发展战略  奋力开启建设特色鲜明的综合性研究型大学新征程》第三届党委工作报告和《服务中心大局 聚焦主责主业  为推进学校高质量内涵式发展提供坚强保障》纪委工作报告后,大家对“深入实施高质量内涵式发展战略奋力开启建设特色鲜明的综合性研究型大学”倍感振奋,对宁波大学未来五年的主要奋斗目标充满信心。

   随后,会议就规建处如何落实党代会精神作了工作布置。要求全处深入思考高质量建设校园,如何根据学校空间服务教学。同时,袁红辉处长提出全处需要认真负责、高质量地完成近期工程工作。

  最后,会议要求各部门切实把思想和行动统一到学校发展目标上来,鼓足干劲,为学校高质量内涵式发展作出积极贡献。

关闭窗口


规建处信息
 机构职能 
 机构设置 
 工作人员 
 校园地图 
最新文章
校党委书记朱达一行考察校园...
宁波市自然资源和规划局、住...
校园规划建设处传达学习学校...
2021年寒假值班安排表
沈敏副市长来校调研周边路网...
北校区学生公寓“青年之家”...
信息学院搬迁装修工程顺利完工
北校区学生公寓7、8号楼顺利...
我校岩石力学研究所办公用房...
我校档案馆迁建装修工程通过...
宁波大学 校园规划与建设处