首页  机构简介  动态信息  政策规章  校园展示  办事指南  联系我们 
站内搜索:
详细内容
当前位置: 首页>>动态信息>>工作动态>>正文
宁波市自然资源和规划局、住房和城乡建设局领导一行来校调研
2021-03-17 08:24  

    3月3日下午,宁波市自然资源和规划局副局长汪乐军、住房和城乡建设局副局长吴耀明一行来校就甬江北岸滨江大道宁波大学段的规划建设等事宜进行调研。副校长赵全军出席调研会。

    会上,赵全军对宁波市自然资源和规划局、住房和城乡建设局长期以来对宁波大学建设与发展的帮助和支持表示感谢,同时就甬江北岸滨江大道宁大段的规划建设提出意见建议。

    汪乐军、吴耀明表示,服务和支持大学建设与发展是资规局、住建局的一项重要工作。校园周边环境提升、滨江大道建设应立足长远,高标准建设,致力于将甬江北岸景观打造成城市的一张靓丽名片,同时希望宁波大学能积极参与到整个项目建设过程中。

    调研会后,与会人员沿甬江堤坝进行了实地踏勘。

    宁波市自然资源和规划局、住房和城乡建设局相关职能部门及学校校园规划与建设处负责人参加调研。

关闭窗口


规建处信息
 机构职能 
 机构设置 
 工作人员 
 校园地图 
最新文章
关于做好滨江大道范围内设备...
北校区局部场地清理公告
图解《关于进一步加强施工图...
我校南侧滨江大道建设项目获...
关于阳明路封闭施工的通知
关于学校部分楼宇屋面外墙渗...
我处领导赴江北电业局座谈
校党委书记朱达一行考察校园...
宁波市自然资源和规划局、住...
校园规划建设处传达学习学校...
宁波大学 校园规划与建设处