首页  机构简介  动态信息  政策规章  校园展示  办事指南  联系我们 
站内搜索:
详细内容
当前位置: 首页>>动态信息>>工作动态>>正文
我校南侧滨江大道建设项目获批立项
2021-08-25 11:04  

日前, 市发改委正式发文《关于同意下白沙路(归源路-宁波大学南门)工程项目建议书的复函》(甬发改审批〔2021〕146 号),这标志着我校南侧滨江大道建设项目正式启动。

批复指出,该项目将有助于完善宁波北高教园区城市路网体系、助力甬江科创大走廊建设。项目位于江北区与镇海区交界处,西起归源路(规划),东至拟建宁波大学南门,道路全长约1600 米,同步新建长约 210 米的临时道路与现状风华路928弄接顺。道路工程建设标准为城市次干道,设计车速40公里/小时标准红线宽度28米,设双向4车道机动车道。工程建设主要内容包括道路、管线(雨污水、电力、给水、燃气、通信等)、桥梁、泵站及景观绿化、交通组织设施、道路照明等附属工程。项目估算总投资约2.82亿元,建设资金由市财政统筹安排。


关闭窗口


规建处信息
 机构职能 
 机构设置 
 工作人员 
 校园地图 
最新文章
我处袁红辉处长慰问退休教工...
美丽校园喜迎八方来宾
我校阳明路两侧环境提升改造...
我校厕所革命工程(二期) 项目...
我校包氏教学楼钢结构玻璃幕...
规建处退休张道文教授身插胃...
规建处退休张道文教授身插胃...
关于做好滨江大道范围内设备...
北校区局部场地清理公告
图解《关于进一步加强施工图...
宁波大学 校园规划与建设处