首页  机构简介  动态信息  政策规章  校园展示  办事指南  联系我们 
站内搜索:
详细内容
当前位置: 首页>>动态信息>>工作动态>>正文
我校厕所革命工程(二期) 项目顺利竣工
2021-11-23 14:13  

    近日,我校厕所革命工程(二期) 项目顺利竣工,此次竣工的厕所革命工程(二期) 项目实施范围为:包玉书科学楼10号楼、体育学院、北校区实验2号楼、逸夫艺术楼辅楼等校内环境较差的35个卫生间,本工程由宁波宁大建筑设计研究院有限公司设计,浙江工正工程管理有限公司负责监理,施工单位是宁波创新建设有限公司,项目总投资250万元,其中工程费用233万元,项目负责人是施工二办童科挺老师。

   小厕所,大民生。厕所问题关乎师生的日常生活,同时也是学校展示全国文明典范城市建设成果的重要窗口。为持续推进厕所革命,校园规划建设处对全校各楼宇卫生间进行了一次全面调研,掌握了第一手资料。在此基础上,经学校研究决定,启动了校园厕所革命工程,旨在营造环境整洁、空间有序的如厕环境。同时,结合学校财力和轻重缓急,部署安排了“校园厕所革命工程三年行动计划”。项目实施两年来,除待改造或拆除的老旧楼宇外,已基本完成了对校内环境最差和较差的厕所改造,师生总体满意度较高。


 

关闭窗口


规建处信息
 机构职能 
 机构设置 
 工作人员 
 校园地图 
最新文章
我处袁红辉处长慰问退休教工...
美丽校园喜迎八方来宾
我校阳明路两侧环境提升改造...
我校厕所革命工程(二期) 项目...
我校包氏教学楼钢结构玻璃幕...
规建处退休张道文教授身插胃...
规建处退休张道文教授身插胃...
关于做好滨江大道范围内设备...
北校区局部场地清理公告
图解《关于进一步加强施工图...
宁波大学 校园规划与建设处