首页  机构简介  动态信息  政策规章  校园展示  办事指南  联系我们 
站内搜索:
详细内容
当前位置: 首页>>动态信息>>工作动态>>正文
我校物理学院装修工程竣工
2022-08-12 15:12  

 

      近日,我校物理学院装修工程竣工。该工程由宁波核力建筑设计有限公司设计,宁波创新建设有限公司负责施工,宁波宁大工程建设监理有限公司负责监理,总投资395万元,其中建安费370万元。项目负责人是校园规划建设处施工二办主任吕超。

      该项目也是学校2019年启动的校园布局调整项目三期工程。根据学校的总体部署,2021年数学学院完成新的办公用房装修及搬迁,腾出用房调剂给物理学院。该项目位于龙赛理工楼北楼,装修面积约5000平方米。工程根据学院提出的教学、科研、办公需求,依据消防、环保、建筑装饰等相关行业标准规范,进行了系统化设计和装修。对部分办公室、会议室、计算机房、STEM教室、档案室、研习室、实训室、培训教室、考研教室等作了室内装修。

      新学期,物理学院将在修葺一新的办公楼开启新的办学征程,预祝学院办学事业蒸蒸日上,欣欣向荣!


关闭窗口


规建处信息
 机构职能 
 机构设置 
 工作人员 
 校园地图 
最新文章
我校南大门及周边道路广场建...
赵全军副校长检查校园维修改...
我校甬江研究生公寓3号楼项目...
我校西校区研究生公寓和综合...
地理系搬迁装修工程顺利竣工
逸夫图书馆装修工程顺利竣工
我校西区食堂、学生宿舍4号楼...
我校西区学生公寓1、2号楼装...
西校区临时餐厅修缮工程顺利竣工
我校物理学院装修工程竣工
宁波大学 校园规划与建设处