首页  机构简介  动态信息  政策规章  校园展示  办事指南  联系我们 
站内搜索:
详细内容
当前位置: 首页>>动态信息>>工作动态>>正文
我校西区食堂、学生宿舍4号楼及教工宿舍9号楼拆除工程开工
2022-08-12 15:18  

      近日,我校西区食堂、学生宿舍4号楼及教工宿舍9号楼等拆除工程正式开工。该项目是西区研究生公寓和综合生活中心新建工程的前期项目。本工程位于西校区内,实施范围面积约18821平方米(约28亩),施工内容包括对以下建筑的拆除:学生宿舍4号楼、教工宿舍9号楼、第三餐厅及北侧水塔、西区网球场等,并対范围内的苗木实施移植,地下管道迁移及场地平整等。

      本工程由我校委托宁波市公建中心负责管理,工期30天,预计8月底完成。下一步将进行场地地质勘探等,为后续新建项目实施进行前期准备。

 

西区教工宿舍9号楼

西区教工宿舍9号楼

西区食堂

西区食堂

西区水塔

西区宿舍4号楼

西区网球场

西区网球场


      据悉,该片区后续将根据学校事业发展需要,规划新建2幢研究生公寓楼和1幢综合生活中心(西区新食堂),总建筑面积约40116平方米。主要建设内容为公寓楼、食堂、附属用房、屋顶运动场地和地下停车场等,并配套完成给排水、电气、绿化、道路等相关附属设施建设。未来西区将在目前改造更新的基础上迎来新一轮蝶变,让我们共同期待!

 

关闭窗口


规建处信息
 机构职能 
 机构设置 
 工作人员 
 校园地图 
最新文章
我校南大门及周边道路广场建...
赵全军副校长检查校园维修改...
我校甬江研究生公寓3号楼项目...
我校西校区研究生公寓和综合...
地理系搬迁装修工程顺利竣工
逸夫图书馆装修工程顺利竣工
我校西区食堂、学生宿舍4号楼...
我校西区学生公寓1、2号楼装...
西校区临时餐厅修缮工程顺利竣工
我校物理学院装修工程竣工
宁波大学 校园规划与建设处