首页  机构简介  动态信息  政策规章  校园展示  办事指南  联系我们 
站内搜索:
详细内容
当前位置: 首页>>动态信息>>工作动态>>正文
逸夫图书馆装修工程顺利竣工
2022-08-12 15:24  

     近日,我校逸夫图书馆装修工程顺利竣工。本工程位于宁波大学西校区,总装修面积约5700平方米,工程总投费用390万元,其中工程费用365.4万元。装修方案由宁波大学建筑设计院有限公司负责设计,监理单位是宁波宁大建设监理有限公司,施工单位是浙江铭杰建设有限公司,项目负责人是规建处施工一办高威迪。

     本装修工程对原建筑内部布局进行重新划分,最大化提升空间利用率;对各实训室、专业教室、办公室、会议室、卫生间等室内空间进行全面升级改造;对强弱电线、给排水管线进行整体更新,并对安防监控系统进行全面升级。装修完成后,将移交中法联合学院使用。

     本项目的竣工将为中法联合学院回迁主校区提供坚强的条件保障,我们也预祝中法联合学院办学事业取得新的更大成就!



关闭窗口


规建处信息
 机构职能 
 机构设置 
 工作人员 
 校园地图 
最新文章
我校南大门及周边道路广场建...
赵全军副校长检查校园维修改...
我校甬江研究生公寓3号楼项目...
我校西校区研究生公寓和综合...
地理系搬迁装修工程顺利竣工
逸夫图书馆装修工程顺利竣工
我校西区食堂、学生宿舍4号楼...
我校西区学生公寓1、2号楼装...
西校区临时餐厅修缮工程顺利竣工
我校物理学院装修工程竣工
宁波大学 校园规划与建设处