首页  机构简介  动态信息  政策规章  校园展示  办事指南  联系我们 
站内搜索:
详细内容
当前位置: 首页>>动态信息>>工作动态>>正文
赵全军副校长检查校园维修改造工程并慰问一线员工
2022-08-12 15:34  

    8月10日上午,副校长赵全军一行来到校内各建筑工地检查工作,对在酷暑中辛勤奋战的广大一线建设者们开展高温慰问。

    入夏以来,面对持续高温,全校共几十个项目正有条不紊地推进中,广大建设者克服高温,起早贪黑,连续奋战在工作一线,他们咬紧牙关,全力以赴,确保工程保质保量如期顺利建成投用。截止目前,今年上半年共圆满完成:数字大脑驾驶舱项目、法学院装修工程、物理科学与技术学院装修工程、逸夫图书馆装修工程、地理系搬迁装修工程、西校区1号2号公寓楼装修工程、东区学生宿舍12#14#楼装修工程、西校区临时餐厅修缮工程、本部校园垃圾站修缮项目等22个维修改造项目,完成投资5719万元。

    检查慰问中,赵全军副校长叮嘱各项目管理单位、施工单位要持续加强工程质量管理、把握工程建设进度、高度重视安全生产工作,同时要劳逸结合,关心一线员工的身体健康。此外,赵校长还就做好开学前的校园环境建设和秩序保障工作,向有关部门提出了要求。

党校办、校园规划与建设处、后勤管理处、保卫处等相关负责人参加了慰问。

关闭窗口


规建处信息
 机构职能 
 机构设置 
 工作人员 
 校园地图 
最新文章
我校南大门及周边道路广场建...
赵全军副校长检查校园维修改...
我校甬江研究生公寓3号楼项目...
我校西校区研究生公寓和综合...
地理系搬迁装修工程顺利竣工
逸夫图书馆装修工程顺利竣工
我校西区食堂、学生宿舍4号楼...
我校西区学生公寓1、2号楼装...
西校区临时餐厅修缮工程顺利竣工
我校物理学院装修工程竣工
宁波大学 校园规划与建设处