首页  机构简介  动态信息  政策规章  校园展示  办事指南  联系我们 
站内搜索:
详细内容
当前位置: 首页>>动态信息>>通知公告>>正文
关于编报2020年修缮项目申报表的通知
2020-03-26 09:26  

各单位、部门、项目负责人:

为进一步加强修缮项目采购年度管理,提高资金使用效率,根据宁波市财政局《关于编制2020年市级预算的通知》文件精神和校计财处《关于编报2020年采购预算的通知》(详见2019年12月1日内网通知公告),请各单位、部门、项目负责人科学、严谨地编报计划在2020年内实施采购的修缮项目,具体要求如下:

一、填报范围

计划在2020年内实施采购的、投资总金额在1万元及以上的装修、改造、维修等修缮项目。

二、填报内容

项目申报表内容包括项目名称、具体所在地位置、计划改造内容与时间、投资额与经费来源等(详见附件)。

三、填报时间

请予2020年4月2日前将相关填报资料,经经费主管人、学院主要领导签字同意后,将书面材料报送校园规划与建设处312室,电子稿发送至tongketing@nbu.edu.cn。

四、其他

1. 根据学校有关文件要求,修缮项目实施的经费需专款专用,经费提前转入学校基建专户,因此请各单位、部门、项目负责人务必科学合理安排修缮项目。

2. 维修改造工作有严格的规范程序,项目设计、预算编制、采购招标、合同签订、现场施工及结算审计等,时间跨度大。

3. 此次未填报的修缮项目,原则上今年不再实施采购。

4. 投资额在100万元及以上的采购项目审批,最终以上级采购监管部门审核的为准。

 

联系人:童老师(87600493,699661)  联系地址:老行政楼312室

计划财务处

校园规划与建设处

2020年3月25日

 

附件【关于编报2020年修缮项目申报表的通知20200325(2).docx已下载
关闭窗口


规建处信息
 机构职能 
 机构设置 
 工作人员 
 校园地图 
最新文章
关于编报2020年修缮项目申报...
校党委委员张真柱来我处督察...
西校区环境提升改造及田径场...
防疫工作两不误、规建处开启...
我校潘天寿建筑与艺术设计学...
校党委委员纪委书记王杰法莅...
校党委委员张真柱莅临各工地...
2020年寒假值班安排表
关于2019年修缮工程定点供应...
校园规划与建设处关于徐望月...
宁波大学 校园规划与建设处