首页  机构简介  动态信息  政策规章  校园展示  办事指南  联系我们 
站内搜索:
详细内容
当前位置: 首页>>机构简介>>机构职能
 

校园规划与建设处工作职能

    校园规划与建设处是学校制订校园建设规划方案、管理土地和校园校舍基本建设工作的归口职能部门和协调、办事机构,履行以下主要职能:

   1.负责拟订并组织执行学校土地使用管理和基本建设工作的规章制度、工作计划和经费预算,提交土地管理和基本建设工作报告和年度总结。负责土地管理和基本建设的档案和统计工作。

    2.负责学校校园校舍总体规划及年度建设计划的编制、报批和实施。负责校基建工作领导小组的办公室工作。

    3.负责学校新建工程项目建设全过程的质量、投资、进度控制等管理工作。具体做好工程建设计划、立项(核准)、委托方案设计、预算、施工许可证、施工管理、安全生产、竣工验收、移交等各项工作,及时完成竣工项目的总结报告,参与新建工程项目招投标、签订合同等工作。

    4.负责修缮工程项目的论证、计划申报、组织验收等工作,具体参与招投标、会签合同等工作。负责学校土地管理,核定学校各类用地指标并负责调配,组织实施征地拆迁和土地置换工作,协调与政府及各行业主管部门之间的关系。

    5.加强基建管理队伍建设,不断提高管理人员的政治素养和业务素质,经常进行反腐倡廉教育,牢固树立廉洁奉公的思想,切实为学校的建设事业把好关、当好家。

    6.负责学校建设项目和土地使用的统计和归档工作。

    7.完成校行政交办的其它任务。



规建处信息
 机构职能 
 机构设置 
 工作人员 
 校园地图 
最新文章
校党委书记朱达一行考察校园...
宁波市自然资源和规划局、住...
校园规划建设处传达学习学校...
2021年寒假值班安排表
沈敏副市长来校调研周边路网...
北校区学生公寓“青年之家”...
信息学院搬迁装修工程顺利完工
北校区学生公寓7、8号楼顺利...
我校岩石力学研究所办公用房...
我校档案馆迁建装修工程通过...
宁波大学 校园规划与建设处